Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 196,2
- Обеденный зал
- 71
- Посадочных мест
- 84
Оснащение столовой
В КГБОУ "Шарыповский кадетский корпус" столовая закрытого типа находится на первом этаже здания и состоит из обеденного зала на 84 посадочных места, специализированных цехов и помещений с полным циклом производства.
- Электропеч
- 2
- Электромясорубка
- 2
- Морозильная камера
- 3
- Шкаф холодильный
- 5
- Пароконвектомат
- 1
- Мармит для 1 блюд
- 1
- Тестомес
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Камера теплоизолирующая холодильная
- 1
- Протирочная машина
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
